На Windows 7 сервер устанавливал, работает, через http://IP-адрес:порт пробовали зайти ? какой тип сети (Private, Public) ?DocSNF wrote:В XP всё работает достойно для моего компьютера. Установил Windows 7 и теперь медиа сервер не видит телевизор. Хотя пинг с телевизором прошел нормально. Пробовал прописать ип и мак вручную, тоже не работает. В чем может быть проблема?
Медиа-сервер и TV Philips с DLNA, обсуждение
Re: Медиа-сервер и TV Philips с DLNA, обсуждение
Важен, его нужно установить в настройке программы (от 1024 до 65535)DocSNF wrote:Неопознанная домашняя сеть
Ввожу http://192.168.0.2: номер порта не важен?
Спасибо этому форуму.
Хорошая программа.
Вчера только узнал о ней, пробно включил и увидел на тел фил 9903 некоторые фильмы
ктр не мог видеть через виндоуз мед плеер.
Вопрос и просьба о помощи.
Могут ли умные люди создать выложить в картинках настройки под часто используемые разрешения и форматы.
Либо создать профиль, который можно скачать и загрузить в UPnP с разрешениями и настройками.
Спасибо.
Эта просьба возникла в результате того, что при запуске программы сначала почти все работало
(фильмы почти все показывал)
Хотел добиться лучшего, читая форум, а получил, то что придется снетси прогу и заново установить, так как
что-то где-то поставил не там галки. А разобраться сидлов (умов) нет
Хорошая программа.
Вчера только узнал о ней, пробно включил и увидел на тел фил 9903 некоторые фильмы
ктр не мог видеть через виндоуз мед плеер.
Вопрос и просьба о помощи.
Могут ли умные люди создать выложить в картинках настройки под часто используемые разрешения и форматы.
Либо создать профиль, который можно скачать и загрузить в UPnP с разрешениями и настройками.
Спасибо.
Эта просьба возникла в результате того, что при запуске программы сначала почти все работало
(фильмы почти все показывал)
Хотел добиться лучшего, читая форум, а получил, то что придется снетси прогу и заново установить, так как
что-то где-то поставил не там галки. А разобраться сидлов (умов) нет
Попробуйте обновиться до версии 1.03.7, ссылки на файлы обновления в теме о выпуске версии 1.03 или анонсе 1.04, в настройке на странице Сервер можно выбрать тип устройства (если используются индивидуальные настройки клиентского устройства, то выбирать тип необходимо там).-BAT- wrote: Хотел добиться лучшего, читая форум, а получил, то что придется снетси прогу и заново установить, так как
что-то где-то поставил не там галки.
это я сделаю. Это просто. а вот галки какие где ставить и прописывать разрешеные файлы для видео разрешение
типы подключения dnla 1 либо 1.5 либо еще как-то. Трудно разобраться.
Поэтому и нужна светлаю голова и настройки в Факе
типы подключения dnla 1 либо 1.5 либо еще как-то. Трудно разобраться.
Поэтому и нужна светлаю голова и настройки в Факе
Скачал новую версия. В итоге откатился до старой снес новую и установил старую
Показывает. Однако думаю, что телек и комп могут большее.
видел писали про ХР и про 4 ядра . посмотрелзагрузка 15-18%
Как бы хотелось получить общие настройки и "тупо" их перенести комп в на свой
Чтобы получить максимум. Не хатает общения со сложными настройками и
опыта где что искать в ДМС. Тестовы режим и про 30 кадров fps вообще не нашел
Показывает. Однако думаю, что телек и комп могут большее.
видел писали про ХР и про 4 ядра . посмотрелзагрузка 15-18%
Как бы хотелось получить общие настройки и "тупо" их перенести комп в на свой
Чтобы получить максимум. Не хатает общения со сложными настройками и
опыта где что искать в ДМС. Тестовы режим и про 30 кадров fps вообще не нашел
Возможна ли перемотка на тв 42PFL7423, и если у кого получилось, то как оно возможно?
http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... &sk=t&sd=a
http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... &sk=t&sd=a
Всем привет, пользуюсь программой давно..установил последнюю версию…
Для меня сейчас остается проблемой то..что файлы из папки траскодирование с разбивкой не запускаются на телеизоре, «неизвестный формат» и все тут, начинает перебирать дальше все файлы..если запускаю там же оригинальный файлик..то все ок,…
Все это в том случае..если я хочу досмотреть фильм с какого то места…
Я так понимаю..что из папки с разбивкой я могу запустить фильм с любого места..даже если ранее я его не запускал..так ли это?
Может есть какие то точные рекомендации..чего я забыл соблюсти?
Ps. Почему то в форме не работает у меня русский шрифт после регистрации..сейчас пишу в ворде и копирую в форум.
Для меня сейчас остается проблемой то..что файлы из папки траскодирование с разбивкой не запускаются на телеизоре, «неизвестный формат» и все тут, начинает перебирать дальше все файлы..если запускаю там же оригинальный файлик..то все ок,…
Я так понимаю..что из папки с разбивкой я могу запустить фильм с любого места..даже если ранее я его не запускал..так ли это?
Ps. Почему то в форме не работает у меня русский шрифт после регистрации..сейчас пишу в ворде и копирую в форум.
Включите консольное окно транскодера, проверьте, что при выборе фильма с определенной временной позиции запускается транскодирование (установка сервера в качестве службы должна быть выключена).vladiksv wrote:Всем привет, пользуюсь программой давно..установил последнюю версию…
Транскодирование вообще работает или только оригинальные фильмы ?
Не очень понятно в чем именно проблема.vladiksv wrote: Ps. Почему то в форме не работает у меня русский шрифт после регистрации..сейчас пишу в ворде и копирую в форум.