ivar wrote:
не понятно как проверить работу плагина для шары .ево нужно гдето включать?или он автоматом включается?
А позвольте узнать: в прогдвб вы ее настраивали?
Принцип установки плагина для tv source аналогичен прогдвб. Необходимо плагин положить в соответствующую папку программы. После этого: при тестировании (кнопка preview) в трее появится значок. Вот там и настраивайте.
Кстати, тут можно найти всю информацию о настройке плагина и DVB Link.
Доброе время суток... Ребят, хотел бы узнать, имея в наличии спутниковый ресивер Dr.HD F16 можно ли настроить его на совместную работу с HMS. Чтоб потом раздовать каналы на 3 телевизора по сети в кваритире... смотреть разные каналы с одного ресивера...
Всем привет!
А вот подскажите, как можно ввести параметр Символьная скорость =30000 ?
Максимум, что можно это 27500
И настройки делать очень не удобно!
Проще было бы взять настройки из ini файлов как у других программ для просмотра телка на компе!
Подскажите..каналы находит, нужно ли ставить галку "загрузка свойств канала" в окне "сканирование каналов" или же достаточно галки "установка профиля транскодирования" и выбора Цифровое телевидение (DVB) - DVPiper?
Уважаемые форуьчане у меня спутниковое телевидение тюнер ORTON HDTS 9600
WINDOWS XP домашняя сеть работает показывают подкасты,IP-TV в моей ситуации
можно ли пустить спутниковое телевидение через ДМС на телик SONY KDL-32EX710
и в другие комнаты если установить DVBLINK SERVER I DVBLINK TV SOURSE plahin ACAMD
для шаринга который у меня есть или ето работает только с компютерными тюнерами и
подходит ли мой WINDOWS XP и помогите разобратся в етой ситуации,
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
krutoj2010 wrote:DVBLink Server + DVBLink TV Sourse + DVBLink Network Client
Это самостоятельное полноценное решение для транслирования видеопотока в сеть (в том числе и спутниковое TV). Использует компьютерные тюнеры. (PCI или USB)
Ребят, неужели ни кто тут не может разъеснить про работу ДМС со спутниковм телевиденьем...
Поддерживает ли ДМС работу со стационарными ресиверами или же только с компютерными тюнерами????
Года три назад занимался экспериментами трансляции спутникового по локалке. Максимум чего удалось добиться - это управление транспондером. Неужели что-то изменилось с тех пор. Почитал темы, достоверных фактов так и не увидел.