Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пт дек 02, 2022 1:18 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 1:29 am 
буду пробывать.

а вот еще в инструкции от леве к медиацентру написано в конце след. :
"для сообщения с PC требуются определенные ПОРТ-АДРЕСА сетевого соединения. Их можно не блокировать в случае наличия Firewall, в ином случае может привести к серьезным ошибкам соединения.
и говорится сначала для WMP11 какие порт адреса и для Твонкей медиа.
это вообще что такое и нужно ли?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2802
jimmy-floyd писал(а):
а вот еще в инструкции от леве к медиацентру написано в конце след. :
"для сообщения с PC требуются определенные ПОРТ-АДРЕСА сетевого соединения. Их можно не блокировать в случае наличия Firewall, в ином случае может привести к серьезным ошибкам соединения.
и говорится сначала для WMP11 какие порт адреса и для Твонкей медиа.
это вообще что такое и нужно ли?


Определенный порт можно задать на странице настройки Сервер - значение от 1025 до 65535.
По-умолчанию порт выбирается системой при запуске, это может быть проблемой, если приложению не разрешена любая сетевая активность.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 11:47 pm 
не совсем в этом разбираюсь, но как понял - эти параметры нет необходимости прописывать, верно?

еще вот прочитал про UPNP, на роутере моем его можно включить http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1616
стоит это сделать? поможет ли его включение лучшей работы медиасервера?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 11:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2802
jimmy-floyd писал(а):
не совсем в этом разбираюсь, но как понял - эти параметры нет необходимости прописывать, верно?


Необходимости прописывать нет.

jimmy-floyd писал(а):
еще вот прочитал про UPNP, на роутере моем его можно включить http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1616
стоит это сделать? поможет ли его включение лучшей работы медиасервера?


По сообщениям в форуме, иногда наоборот это мешает работе UPnP устройств.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:11 am 
ясн.

кстати, в инструкции к Медиаплееру loewe нарисованы два вида подключений - проводной и беспроводной и все через роутер.
1) проводной вид : пк подкл. шнуром к роутеру, и loewe к роутеру шнуром.
2) беспровод. : пк шнуром к роутеру.

вот я то думаю может если бы я через роутер делал бы подключение, то возможно не было глюков? а роутер то у меня стоит в сосед.доме и возможности через него нет подключится.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 1:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2802
jimmy-floyd писал(а):
ясн.

кстати, в инструкции к Медиаплееру loewe нарисованы два вида подключений - проводной и беспроводной и все через роутер.
1) проводной вид : пк подкл. шнуром к роутеру, и loewe к роутеру шнуром.
2) беспровод. : пк шнуром к роутеру.

вот я то думаю может если бы я через роутер делал бы подключение, то возможно не было глюков? а роутер то у меня стоит в сосед.доме и возможности через него нет подключится.


Соедините телевизор с компьютером напрямую, если проблем не будет, то возможно поможет переход на 108 МБ WiFi.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TV Loewe Connect + Mediaserver
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 10:29 am 
Я попробовал через Электросетевые адаптеры подключиться.
15-25 гиговые ремуксы тормозят
скорость адаптеров 200 Мбит/с
Чем можно полечить?


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB