Вот подкаст ресурсов сайта http://moiserialy.net/. Сериалы на сайте разбиты на сезоны, и в каждом своё количество серий.
Хотя всё и работает, но по-хорошему его надо доработать - автоматизировать пополнение новыми сериалами/сезонами.
А пока, кто желает, можете его дозаполнить. Делается это так:
- создать папку для сериала Х
- для каждого сезона создавать подкаст и копировать ссылку на страницу сезона
Например, для мультфильма Аватар создаём папку Аватар, подкаст под именем Сезон 1 и ссылкой http://moiserialy.net/avatar-smotret-onlajn/1-sezon. Затем обновляем его. И т.д. для всех сезонов.
Подкаст ресурсов портала МоиСериалы.net
Подкаст ресурсов портала МоиСериалы.net
- Attachments
-
- МоиСериалы.Net_03-10.rar
- (2.82 KiB) Downloaded 1814 times
Re: Подкаст ресурсов портала МоиСериалы.net
У меня замечательно пошло.не много правда накидал пока
Все работает . Для меня тупого разясни пожалуйста :
'<!--.*-->\s*<source\s+src="(\S+)"\s+'
И где про это можно почитать.
а то я бы написал вот так .это хоть понятно
HmsRegExMatch('<!--<source src="(.*?)" type=', sWebPage, MediaResourceLink );
'<!--.*-->\s*<source\s+src="(\S+)"\s+'
И где про это можно почитать.
а то я бы написал вот так .это хоть понятно
HmsRegExMatch('<!--<source src="(.*?)" type=', sWebPage, MediaResourceLink );
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Это называется 'Регулярное выражение'.
Означает найти комментарий, за которым идёт тэг source пробелы и атрибут src. Извлечь всё, что в кавычках.
Означает найти комментарий, за которым идёт тэг source пробелы и атрибут src. Извлечь всё, что в кавычках.
Проверяйте. Программно я ничего не умею, поэтому тупо сделал руками (убил всего 2 часа)touser wrote:Может кто нибудь выложит полный подкаст с добавленными сериалами
огромное спасибо. Жена очень довольна.
Еще бы изменить чтобы названия добавлялись только "1 серия" а не "Аватар смотреть онлайн - 1 сезон - 1 серия"
на телеке не видно.
Еще бы изменить чтобы названия добавлялись только "1 серия" а не "Аватар смотреть онлайн - 1 сезон - 1 серия"
на телеке не видно.
samsung UE32D5000
Обновленный подкаст Мои сериалы: длинные заголовки заменены на короткие,
ex.
Аватар смотреть онлайн - 1 сезон - 1 серия
=>
1 серия
ex.
Аватар смотреть онлайн - 1 сезон - 1 серия
=>
1 серия
- Attachments
-
- МоиСериалы.Net_12-10.rar
- (33.5 KiB) Downloaded 1229 times
Хммм... Может это кому-то и не важно, но, ИМХО, сезон - это все-таки была необходимая позиция... Гораздо удобней выбирать для просмотра сезон и серию, чем тупо сидеть и перебирать номера серий... Я, например, добавил весь сериал Доктор Хаус в Избранное. Посмотрел шесть сезонов и перешел к началу седьмого. И какую теперь мне серию смотреть??? В списке восемь первых серий, семь вторых серий и т.д. Это хорошо, что только один сериал, а если несколько в Избранном???
Гораздо было бы важнее дополнять номер серии ведущими нулями: Сезон 1 Серия 01. Это благотворно скажется на сортировке фильмов. Не очень приятно, когда после первой серии идет десятая, одиннадцатая и т.д.
Ведь не даром на раздачах файло именуется в таком варианте: House.M.D.s07e01. И коротко и понятно и удобно...
Гораздо было бы важнее дополнять номер серии ведущими нулями: Сезон 1 Серия 01. Это благотворно скажется на сортировке фильмов. Не очень приятно, когда после первой серии идет десятая, одиннадцатая и т.д.
Ведь не даром на раздачах файло именуется в таком варианте: House.M.D.s07e01. И коротко и понятно и удобно...