Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пн янв 25, 2021 12:50 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 42LV3700 размер картинки
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 5:18 pm
Сообщения: 5
встроенный плеер данного телевизора понимает много видеоформатов, с HMS работает без проблем, но есть одно НО: телевизор (вернее плеер) не масштабирует картинку, т.е. если фильм в стандартном 4:3 то и будет он показывать с черными полосами справа и слева, и никаким образом не ничего не изменить - вся надежда на HMS
подскажите какие настройки и вообще возможно и это?
заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 42LV3700 размер картинки
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 11, 2011 3:39 pm
Сообщения: 1
У меня такой же телек и проблема та же , получилось только через транскодер получить нормальную картинку , хотя может и другой способ есть . Все ничего , вот только при просмотре через транскодер не позволяет перематывать......


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 42LV3700 размер картинки
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 4:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 5:18 pm
Сообщения: 5
опиши пожалуйста как через транскодер хоть? куча советских мультиков для ребенка мучаемся смотреть :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 42LV3700 размер картинки
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 5:18 pm
Сообщения: 5
да, нашел на форуме как решить:
Код:
Настройки - Трансодер - Профиль - сделайте копию профиля "Фильмы (дополнительный)" - Изменить
перед строкой
Код:
if cfgTranscodingVideoMinMaxRate then
добавьте строку
Код:
mpWidth := Round((mpHeight / 9) * 8) * 2;
Выберите новый профиль транскодирования в списке фильмов по правой кнопке "мыши".


но, как говорилось выше - пропадает перемотка.... может есть решение?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 42LV3700 размер картинки
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 2:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 6:23 am
Сообщения: 4
Цитата:
но, как говорилось выше - пропадает перемотка.... может есть решение?


Есть же в меню при транскодировании переход на определенную минуту (где шаг в минуту)...
Та же перемотка, только помуторнее.. ;)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB