Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Ср дек 02, 2020 4:24 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 4:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 6:46 pm
Сообщения: 12
Добрый день.
Выручайте, имеем IPTV от провайдера, мультикаст, работает стабильно, в IPTV плеере и VLC показывает наура, переключаются каналы за доли секунд.
Задача смотреть IPTV через WDTV Live на телевизоре через LAN
Поставил хоум медиа сервер, закинул плейлист, поставил транскодинг Интернет тв входящий поток, выбран профиль WDTV Live.
На телевизоре на приставке каналы переключаются от 30 секунд и больше, очень долго, что где не докрутил?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 7:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 5:27 pm
Сообщения: 10
Присоединяюсь к теме!
Софт: Windows 7, HMS 1.20.1, VLC 1.1.11.
Железо: Маршрутизатор D-Link DSL-2640U (RU_2.05). WDTV Live 1.06.15 (8/9/2011)


При включении канала на ведре, VLC создает файл-поток во временной папке, в течении 5-ти секунд временный файл очищается и создается заново и уже тогда начинает показывать канал.
В чем трабл?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 1:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 6:46 pm
Сообщения: 12
т.е. у тебя задержка 5 сек иль чуть больше? у меня реально от пол минуты, а покажи скрины настроек, что-то менял от стандартных?
т.е. я тупо поставил HMS, VLC, подкинул список каналов, поменял транскодинг на интернет тв входящий поток и все...
ну пробовал еще профиль вдтв выбирать...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 2:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 5:27 pm
Сообщения: 10
не, у меня в течении 5-ти секунд файл удалялся. включается от 12 до 20 секунд. поставил в настройках > транскодер > буфер транскодирования - транскодирование без использования диска в поле интернет выставил максимальное значение, вроде побыстрее стало... но все равно не идеал. По идеи нужно с создателем HMS на эту тему общаться.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 6:46 pm
Сообщения: 12
Я что-то совсем на сервере сломал, запускаю, сделал параметры как у тебя, да и стандартные, открываю на ВДТВ канал, вижу что поток пошел (мониторю на сетевухе) но тишина, нигде не показывает вобще ничего :(
сейчас попробую снести и заново поставить, иль конфиг найти убить, дефолт сделать...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 6:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 5:27 pm
Сообщения: 10
сейчас сижу и читаю руководство по модему D-Link DSL2640U, вчера скачал прошивку дающая мультикаст по Wi-Fi (раньше в нем этого не было), после этого ведро странным образом то показывает поток, то пишет "неподдерживаемое содержимое". Нашел опцию Enable IGMP Snooping - Blocking Mode, пошел тестить...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 4:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 6:46 pm
Сообщения: 12
по длинк не скажу, у меня линксис, мультикаст по вайфаю чтоб не затыкался я смог сделать только на прошивке Томато, можно поставить там 9-11мбит параметр мультикаста на вайфай, тогда и не просто не затыкается вафля, но и ИПТВ можно смотреть по вафле.
блин не знаю что с сервером делать, никак теперь не показывает :(


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 5:27 pm
Сообщения: 10
Версия HMS 1.20.2
Версия VLC 1.1.11
Вот мои настройки:

"Медиа-ресурсы" - Интернет ресурсы - Интернет телевидение - Каталог установки VideoLAN - "C:\Program Files\VideoLAN"
----------------------------------------------------------
"Устройства" - WD TV Live HD Media Player (все настройки по умолчанию)
----------------------------------------------------------
"Сервер" - Список разрешенных сетей - Подключение по локальной сети
----------------------------------------------------------
"Транскодер" - Транскодирование без использования диска - Интернет - "100 000 МБ"
- Количество потоков транскодирования - "1"
- Предварительное транскодирование фильмов - Профиль транскодирования "Интернет-телевидение (Входной поток)
- Пофили (здесь был замечен глюк, программа не правильно определяла профиль транскодирования для интернет телевидения. В общем мною было принято решение удалить все лишние профили)


Вложения:
Комментарий к файлу: Профили транскода
HMS.jpg
HMS.jpg [ 173.97 КБ | 31500 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 6:46 pm
Сообщения: 12
Обновил версию до последней (была 18ая).
сделал все настройки как у тебя, запускаю, каналы все показывают, НО, ровно 20 секунд до старта любого канала, даже HD канал тоже время :(


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 2:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 5:27 pm
Сообщения: 10
а когда ставишь транскодирование без использования диска - интернет 1 мб, то запускается быстро, но показывает секунды 3 :) это в программе какой то косяк походу:)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB