Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Чт сен 19, 2019 6:10 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 8:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 9:43 am
Сообщения: 5
У меня телевизор Samsung UE-40D6530 встроенный WiFi адаптер, роутер Dlink DSL-2640U. Есть ли возможность с помощью медиацентра соедить телевизор с компом по WiFi?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 9:20 am 
Если в D-Link есть WiFi, а комп подключен к D-Link, то НМS для соединения не нужен вовсе. Соединиться можно и без него. А HMS просто обеспечит возможность смотреть что-то с компа. В инет, я полагаю, с телевизора Вы уже заходите?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 9:43 am
Сообщения: 5
Да WiFi на роутере есть, в инет с телевизора доступ есть, а вот как по воздуху прикрутить комп к телеку?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2011 8:20 am
Сообщения: 1
Напрямую, минуя роутер навряд-ли получится.Скорее всего нужно вот так: телик-роутер-комп.
В телевизоре в настройке сети должна быть настройка домашней сети (у меня в Сони есть), вот от-туда и нужно двигаться дальше.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 10:53 am 
Papan писал(а):
Да WiFi на роутере есть, в инет с телевизора доступ есть, а вот как по воздуху прикрутить комп к телеку?

Ставите на компе HMS, как настроить - подробно написано на этом сайте в самом начале темы про установку HMS.
Под ХР у меня сразу всё заработало, под win7 (второй комп) - никак не могу запустить - не знаю почему. Но под 7 вижу в "отобразить всю сеть" и оба компа, и руотер, и телевизор (D7000), так что смотрю с него по-хитрому - подключив его диски как сетевые к компу с ХР.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 8:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 9:43 am
Сообщения: 5
SergeyD писал(а):
Papan писал(а):
Да WiFi на роутере есть, в инет с телевизора доступ есть, а вот как по воздуху прикрутить комп к телеку?

Ставите на компе HMS, как настроить - подробно написано на этом сайте в самом начале темы про установку HMS.
Под ХР у меня сразу всё заработало, под win7 (второй комп) - никак не могу запустить - не знаю почему. Но под 7 вижу в "отобразить всю сеть" и оба компа, и руотер, и телевизор (D7000), так что смотрю с него по-хитрому - подключив его диски как сетевые к компу с ХР.


У вас заработало по WiFi или по кабелю? Пробовал по кабелю работает, а вот по воздуху не хочет(((


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 2:18 pm 
По WiFi, но только с компа, где ХР стоит. HMS из под Win-7 телевизор так и не видит, всё, что советуют - пробую, пока без толку. Не пробовал только заново всё поставить. Кстати, под ХР работает и самсунговская прога тоже (т.е. на ТВ вижу как бы 2 источника), а вот под 7 и она не работает.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 3:28 pm 
Переустановил - не помогло. Удалял всё. Только поставить 1.19 не мог - не знаю, где взять, на сайте только 1.20.2. Есть ещё идеи? Когда ставил, пишет при установке в скобках Х86 (т.е. видимо для 32-х разрядных систем), возможно в этом проблема? У меня система 64 ,bit... Но непонятно, где можжно выбрать 64.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 1:07 pm 
Заработало - неактивированный антивирусник отбивал атаки телевизора...


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 7:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 9:43 am
Сообщения: 5
SergeyD писал(а):
Заработало - неактивированный антивирусник отбивал атаки телевизора...

Какой телевизор у вас, и какой антивирь стоит? У меня так и не получается подружить тел с компом по WiFi, по кабелю работает без проблем.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB