Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Вт окт 20, 2020 12:04 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 42"9603 и DIR-615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:02 am 
Собственно купил роутер DIR615 в настройказ роутера Enable DHCP Server : включено.
DHCP IP Address Range : 192.168.0.4 - 192.168.0.20
DHCP Lease Time : 10080 (minutes)
Always broadcast : включено (compatibility for some DHCP Clients)

запускаю HMS пытаюсь зайти в сеть с телека, телек гворит ваш телевизор не может быть подключен к сети...
тоже самое пробовал и Windows Media Plaer 11

вообщем телек не видит сеть что делать?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: 42"9603 и DIR-615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 1:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
C D-Link'ами, по крайней мере на оригинальной прошивке роутера, работать не будет, у меня находилось только после вытыкания пачкорда из ТВ или его же со стороны роутера, работал пол часа и потом отваливалось, не важно смотрел я видео или нет и не находилось до следующего перетыкания :-(
Поставил Asus и всё нормально и проблем нет. За исключением того что транскодер так и не смог настроить :-)

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 42"9603 и DIR-615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 1:09 am 
1.Посмотри а есть ли телик в роутере? - Горит ли лампочка когда втыкаешь провод в длинк?
В настройках->dhcp там таблица- есть новое значение ? то есть адрес то телик получил или нет ?
2. Если не хочешь заморачиваться попробуй зайди в advanced там DMZ внеси свой комп в эту зону
Должен увидеть.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: 42"9603 и DIR-615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 3:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
Всё равно будет рваться каждые 30-60 минут. Если только в роутер прошивку зашить от "Олега", может полегчает.

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 42"9603 и DIR-615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 4:03 pm 
это с какого бодуна оно будет рваться ?
Если уж перепрошивать то на нормальную DD-WRT,а не суррогат с асуса.
616 не слабый роутер чтобы он не смог выдержать поток в 40 мбит +


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: 42"9603 и DIR-615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 3:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
Вот и я думаю с какого будуна на D-Link'ах постоянно рвётся, во время просмотра минут через 30-40, а во время простоя теряется сервер и пока пачкорд не "передёрешь" который в ТВ приходит, не находится. И ещё с какого будуна ты приплёл про 40+ мегабит, может быть по тестам он и даёт столько, в режиме WAN-to-LAN без всякого VPN'а, хотя очень сильно сомневаюсь, в нашем случае соединение идёт через LAN порты роутера, по сути обычный свитч, он там и 100 мегабит выдержит :-)
Пробовал и DIR-100 и DIR-320 и даже DIR-655, под последний жалко прошивки нет не оригинальной, с остальными заработало после смены прошивки (тут уже о вкусах не спорят кому что ближе), а DIR-655 просто заменил на Asus RT-16N и ничуть не жалею, шустрее железки не видел, да и можно смотреть прямо с ей сервера.
Впрочем суть не в этом, хотелось бы понять что такое в сеть кидает D-Link от чего Philips терят оную напрочь.

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: 42"9603 и DIR 615 помогите настроить
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 5:14 am 
Настроить DIR-100, чтобы интернет работал на обоих домашних компьютерах, получилось. А вот сети между компьютерами нет. Несколько раз прогонял мастер настройки сети на обоих компьютерах - каждый после этого видит только себя, свои расшаренные папки. И называл группу по разному, и MSHOME, и WORKGROUP. Помогите, кто знает


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB