Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Вт окт 20, 2020 12:06 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 11:47 am 
Друзья, добрый день.

Помогите пожалуйста в настройке медиасервера. Не читает MTS, WMV. MKV если звук DTS, тоже не идет.

Сам телек MKV поддерживает. Вот поддерживаемые форматы с сайта филипс:
Форматы воспроизведения видео: Поддержка кодеков:, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, Контейнеры: AVI, MKV
http://www.philips.ru/c/televisions/700 ... ifications

Пробовал настраивать транскодирование, но получилось следующее у МКВ пошол звук но пропала картинка, и после этого как я не боролся вернуть все назад к картинке без звука, не получилось, не смог добится что бы MKV шло без траскодирование, убрал все галки где только можно и прописание профилей, в строке поддерживаемых форматов устройством MKV стояло, но все равно шло только через траскодирование и без картинки MKV. Удалил медиацентр и снова установил стало как было картинка есть звука DTS в MKV нет.
MTS, WMV вообще не воспроизводятся. В формате MTS у меня пишет камера и это мне очень надо!
Кроме того иногда картинка подтормаживает, при воспроизведении без транскодирования, как считаете может помочь игра с приоритетом, буфером и т.п...

Помогите пожалуйста с настройками, если будет со скринами то вообще будет супер! Но хотя бы какие скрипты, плагины транскодирования и настройки форматов указать и как правильно указать. Спасибо заранее все кто откликнется.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 8:40 am 
Поделитесь настройками!!!


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 9:06 am 
Так же игрался с настройками не помогло. На mkv идет звук картинки нет. После эксперементов вообще многое перестало работать. Снес ДМС и заново поставил вроде все востановилось, проблема с mkv не решена. Обновление ПО телевизора сделал хотя было актуальное. Тоже жду умных людей, помогите разобраться.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 11:35 am 
Не понимаю почему никто не откликается, может быть вопрос настолько сложный......


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 10:21 am 
У меня PHILIPS 7605 и проблема аналогичная


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 8:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
Раза три брался, настраивать в смысле, то звук без картинки, то картинка без звука.
Уже просто зла не хватает.

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 7:37 pm 
у меня вообще не началос транскодирование, но получилос после рестарта ТВ :)


Вложения:
HMS.jpg
HMS.jpg [ 112.75 КБ | 45048 просмотров ]
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 10:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
bobybc писал(а):
у меня вообще не началос транскодирование, но получилос после рестарта ТВ :)

Интересуют настройки самого транскодера, от тех "галочек" что у Вас на скриншоте вообще мало что зависит.
Пока поставил Nero MediaHome 4, настроек минимум, работает "на ура", на FullHD фильмах отсуствуют рывки изображения на некоторых сценах, чем грешил Home Media Server, но всё равно буду пробовать настроить последний, ибо временный файл при транскодинге отлично воспроизводиться если его скажем записать на флешку и воспроизвести напрямую на телевизоре. Попробую подключить CoreAVC кодак для транскодирования.

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 4:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
С версией 1.16 (rc3) вроде получилось.
И транскодирование пошло, но большенство фильмов показываеть и без транскодирования. Заметил что некоторые mkv с кучей звуковых дорожек играют без транскодирования, не смотря на то что я выбираю профиль транскодирования - сервер отдаёт в ТВ нужную звуковую дорожку и без перекодировок. И ещё, если фильм играет без перекодировок, то когда выбираешь смотреть его же с транскодингом то идёт только звук, без изображения, а те фильмы которые не смотряться напрямую, нормально показываются после транскодирования. Единственное что не получилось настроить это IP-TV через VLC, идёт отображение в формате 4:3, не смотря на то что в настройках канала выбрано 16:9.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 106.25 КБ | 44767 просмотров ]

Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 106.96 КБ | 44767 просмотров ]

Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 101.08 КБ | 44767 просмотров ]

Если кто может объяснить где и что настроить готов предоставить MedioInfo с mkv'шек и с avi'шек.

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS 7605
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:26 am 
Apex
MKV у меня по прежнему с DNLA не идёт :evil: хотя повторил расстановку галочек по твоим картинкам.
Собственно с точки зрения телека, эти файлы ему типа не подходят, у них значок c "X" .
Тупизм какой-то, блин, возможно стоит попробовать 1.16 но как бы не стало хуже, остальное всё устраивает.

HMS 1.15 / 46pfl7605h

PS
Про настройку HMS на IPTV для philips 7605 чуть позже запостю (начал, но понял что без скринов это ниочём).
Для получения приемлемого качества там надо профиль транскодера править, встроенные с ремуксом не подходят. Или ждать когда филипс исправит косяк с рывками воспроизведения, появившийся в софте 140.11 .


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB