Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пт окт 23, 2020 2:54 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
Напрямую нужно кроссовый кабель, если кабель прямой то через роутер, что не понятного?
Будет работать и напрямую и через свитч и через роутер (просто в роутерах порты с автоопределением, как и в большенстве свичей)

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 11:48 pm 
а у меня на прямую от компа к телеку подключено не кросскабелем, а обычным и все работает... как такое может быть :shock:


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 9:09 pm
Сообщения: 9
Собратья по телеку 8404, прошу помощи в настройке ДМС, у кого все работает, напишите, пожалуйста, ваши настройки, а лучше еще и скриншоты приложить.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 10:15 am 
uncletolik писал(а):
а у меня на прямую от компа к телеку подключено не кросскабелем, а обычным и все работает... как такое может быть :shock:


Может, если один из портов( у компа или у телика) с автоопределением.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 8:07 pm 
laznik писал(а):
Собратья по телеку 8404, прошу помощи в настройке ДМС, у кого все работает, напишите, пожалуйста, ваши настройки, а лучше еще и скриншоты приложить.
Спасибо!

Никаких настроек особо не менял (в отличии от XBMC, Windows Media Center, которые не работают почему-то даже после плясок с бубном). Подключил к роутеру. Выбрал в настройках HMS телевизор Philips (хотя потом поменял на Sony Playstation, чтобы перемотка заработала). Далее добавил папки, просканировал их, после чего запустил сервер.

Пробовал и без роутера подключать, тоже работало все, причем с тем же кабелем.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB