Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пт окт 23, 2020 3:21 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 10:49 am 
при настройке на компьютере самого сервера вроде бы все добавил все выбрал (хотя может что упустил, есть ли у кого фак детальный?)
на телике все настроил. с компа телик пингуется, неттв пашет, но как только нажимаю обзор пк, все, бесконечная беготня кружочков, и кнопка остановить.
сеть настроил правильно. Может что сможете подсказать?
PS. что бы не говорили про руки и тд, я вляюсь обладателем сертификата cisco, в сетях я понимаю хоть чуть чуть...


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 11:04 am 
Похожая проблема появилась после того, как телевизор без свича напрямую включил в ПК. ТВ такой же.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:00 pm 
что самое интересное что когда я включаю через роутер(адсл модем)
тоже самое, хотя ладно пойду пробовать.
спасибо.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 1:47 pm 
У меня через роутер работало идеально.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 3:07 pm 
а что, CCNA не умеет снифером пользоваться? ;)))
по существу - в момент поиска телеком перегрузи сервер. Похоже это глюк филипса...


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 7:07 pm 
как оказалось, проблема была в винде, на что я собсно и грешил.
поставил чистую винду(благо есть де скачать безплатно лицензию))))
и все сразу заработало, но глюк с перезапуском не настолько проблематичен.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 7:05 am 
у меня philips 32pfl8404, для подключения к ПК, через витую пару обязательно использовать маршрутизатор или можно напрямую?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 4:15 pm 
Думаю что можно и напрямую, но у меня заработало вчера через роутер!


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 12:17 pm 
сегодня подключил телик напрямую, 2 сетевки в компе, особых проблем не возникло. пока все работает на ура.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: philips 32pfl8404 проблема
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 8:23 pm 
а все таки какие настройки на сервере делали?...у меня через роутер..и вот бегают полоски :(...хоть тресни...винда 7 про...роутер стоит линксис


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB