Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пт окт 23, 2020 2:29 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 653 сообщения ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 9:09 pm
Сообщения: 9
laznik писал(а):
Здравствуйте!
Прошу помощи в настройке.
Оборудование:
Philips 32PFL8404H/60
Switch Dlink DES 1005A
ДМС 1.20.2

Симптоматика:
1. НЕ Воспроизводит mkv
2. Притормаживается на файлах от 5 Гб



Господа, проблема все еще актуальна!, хелп ми плиз, сенкью))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 1:44 am 
laznik писал(а):
laznik писал(а):
Здравствуйте!
Прошу помощи в настройке.
Оборудование:
Philips 32PFL8404H/60
Switch Dlink DES 1005A
ДМС 1.20.2

Симптоматика:
1. НЕ Воспроизводит mkv
2. Притормаживается на файлах от 5 Гб



Господа, проблема все еще актуальна!, хелп ми плиз, сенкью))

У меня MKV работает на Филипсе 8-ой серии только через транскодирование (Профили: Основной, Дополнительный, Основной - MPLEX). Через Remux воспроизвести h.264 видео почему-то не удается. Возможно телек такой профайл кодека не поддерживает.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 11:35 am
Сообщения: 2
добрый день, если возможно распишите как настроить HMS для телевизора philips pfl8606/60 (транскодирование и т.д.).


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 9:13 pm
Сообщения: 1
Ребят, может вы сможете мне подсказать в чём проблемма...

Телевизор- Philips 37PHL7606K (последняя прошивка)
Рутер- Arcor Easy Box A300 Wlan
Соединение кабелем 10 м.
Воспроизводит с компа всё, 20 гиг. фильмы без проблем, но недолго... Примерно через 30 минут телик теряет сервер, погружается в поиск сервера... помогает только перезагрузка телика. Что интересно, в момент когда теряет сервер, интернет работает без проблем.
Что можно сделать, подскажет кто возможную проблему и её решение?

Заране благодарен!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 1:37 pm
Сообщения: 5
Stasjan писал(а):
Ребят, может вы сможете мне подсказать в чём проблемма...

Телевизор- Philips 37PHL7606K (последняя прошивка)
Рутер- Arcor Easy Box A300 Wlan
Соединение кабелем 10 м.
Воспроизводит с компа всё, 20 гиг. фильмы без проблем, но недолго... Примерно через 30 минут телик теряет сервер, погружается в поиск сервера... помогает только перезагрузка телика. Что интересно, в момент когда теряет сервер, интернет работает без проблем.
Что можно сделать, подскажет кто возможную проблему и её решение?

Заране благодарен!

была и у меня така проблема...
решилась тем, что в службах винды отключил службы
Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы
находим "Обнаружение SSDP"/Свойства/Отключена
и "Узел универсальных PNP-устройств"/Свойства/Отключена


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 11:35 am
Сообщения: 2
deviceman писал(а):
Stasjan писал(а):
Ребят, может вы сможете мне подсказать в чём проблемма...

Телевизор- Philips 37PHL7606K (последняя прошивка)
Рутер- Arcor Easy Box A300 Wlan
Соединение кабелем 10 м.
Воспроизводит с компа всё, 20 гиг. фильмы без проблем, но недолго... Примерно через 30 минут телик теряет сервер, погружается в поиск сервера... помогает только перезагрузка телика. Что интересно, в момент когда теряет сервер, интернет работает без проблем.
Что можно сделать, подскажет кто возможную проблему и её решение?

Заране благодарен!

была и у меня така проблема...
решилась тем, что в службах винды отключил службы
Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы
находим "Обнаружение SSDP"/Свойства/Отключена
и "Узел универсальных PNP-устройств"/Свойства/Отключена
не помогло, может есть еще варианты решения "проблемы 30 минут" на телевизорах philips&


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 3:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 8:01 pm
Сообщения: 14
Может кто подскажет рабочие настройки HMS для ТВ Phililps 46PFL7605H ?
Установил на ПК / домашнем сервере программу Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) с целью настройки просмотра IPTV на телевизоре.
Не могу разобораться с правильными настройками / профилями транскодирования для ТВ.
При попытке просмотра на телевизоре IPTV потока или не самых простых видеофайлов (wmv ролики, hd рипы) - видел начинает показывать, идет воспроизведение секунд 2-3 потом замирает, виде рассыпается на квадраты, пару секунд тупит, потом опять 2-3 сек показывает (при чем видео идет с гребенкой по краям объектов).
ПК не самый слабый для перекодирования на лету (Core i5-660).
Сейчас настроено по умолчания такие параметры/
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 8:01 pm
Сообщения: 14
Нашел на форуме тему Пошаговая инструкция настройки IPTV
Там есть скриншоты с настройками. Но эти скриншоты в теме не соответствуют тем, что есть сейчас в программе версии 1.21.2
Например в сообщении темы пункт 2 гласит
Цитата:
Заходим в настройки : траскодирование -> интернет телевидение,профиль транскодирования выбираем из раскрывающегося списка "интернет телевидение(входной поток)" пойдет сканирование дожидаемся его завершения.

И приведен скриншот
Изображение
У меня это окно выглядит так и пункта траскодирование -> интернет телевидение,профиль транскодирования я вообще не вижу.
Изображение

Что делать? Может кто подскажет. Или даст ссылку на инструкцию/мануал по текущей версии?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 05, 2011 5:19 pm
Сообщения: 24
Livesms Настройки - Устройства - Тип устройства по умолчанию (справа есть квадратик, нарисован молоток с гаечным ключом вроде) - нажимаем квадрат. Откроется новое окно - Настройки устройства по умолчанию - слева Файлы, субтитры - в нём пять закладок - выбираем Интернет телевидение. Далее увидите знакомую картинку.
Надеюсь поможет, сам iptv не пользуюсь.

_________________
Philips 32PFL6606H


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 9:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 8:55 pm
Сообщения: 2
телек 32pfl7605h/60 матрешка идет без проблем и без транскодирования, настроил так: настройки-устройства-выделил свой телевизор-настройки-поддержка файлов без транскодирования-фильмы(три квадратика)-выбрал все доступные типы файлов, результат: mkv h.264 720, 1080 воспроизводится, ресурсы проца не требуется


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 653 сообщения ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB