Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Вт окт 20, 2020 12:33 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 653 сообщения ]  На страницу Пред. 161 62 63 64 65 66 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 8:12 pm 
Подскажите, а если соединение не через роутер, а через свитч, может ли это быть препятствием для соединения телевизора с компьютером.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:14 am 
Devlad писал(а):
Подскажите, а если соединение не через роутер, а через свитч, может ли это быть препятствием для соединения телевизора с компьютером.


Нет, свитч это более простое устройство, не вмешивающеся в маршрутизацию и поток траффика (конечно речь о простых домашних устройствах).


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 3:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 1:37 pm
Сообщения: 14
Откуда: Chelyabinsk
Единственное что если свитч без автоопределения то понадобиться кроссовый кабель. Я так и смотрю, роутер стоит на входе в квартиру а в комнате компьютер и ТВ подключены через свитч.

_________________
Если ты думаешь что всё знаешь - то возможно тебе просто не всё говорят...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 5:07 pm 
Парни у меня проблема!!! Домашняя сеть:
Philips 32pfl9705/12,
комп
Операционная система
Версия Windows: Microsoft Windows XP Professiona
Название системы:
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz
BIOS: BIOS Date: 09/12/06 15:51:40 Ver: 08.00.12
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 GT
Память: 1,00 GB
Версия: DirectX 9.0c

и роутер DIR-300 nru
Установил программу "Домашний медиа-сервер" ничего в ней не настроил. Просто пошел и запустил тел. Но только фильм Аватар нормально смотреть можно, все остальные фильмы, с полосами светлыми, у одних фильмов эти полосы вертикальные у других горизонтальный. Пытаюсь спрятать полосы растягивается картинка, что делать? Одни фильмы вообще квадратные!!! Как преобразовать все фильмы под параметры Аватар??? Может в программе в настройках копаться? Подскажите.

Аватар
Кодек: XviD, build 50 codec
Качество: BDRip
Параметры Видео: 720 x 400; 23.976 fps; 1886 kbps; 0.27 bit/pixel
Параметры Звука: 48 kHz; 5.1 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Язык: Русский дублированный + Оригинальная дорожка (448Kbps, Отдельно)
Субтитры: Русские (Полные, Форс.), Английские (Полные, Форс.) в форматах ass (Стилизованные) и srt.
Размер: 2983 Mb


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 10:35 pm 
Телевизор Филипс 8464. Не понимаю как перемотку включать. Если нажимать стрелки вправо/влево то происходит переход к следующему/предыдущему файлу. При нажатии кнопки >> похоже на включение перемотки (появляется шкала с ползунком) но сама перемотка не происходит.
Где нужно подкрутить?


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 1:23 pm 
Помогите разобраться с проблемой пожалуйста! Голову сломал уже, не пойму в чем дело.
Телевизор Philips 32PFL7605H/60 подключен к сети кабелем через WiFi-роутер ZTE ZXV10 W300, интернет на телеке есть.
К роутеру подключен основной комп кабелем и ноут по wi-fi, у обоих win7 и одинаковые настройки сети.
Так вот проблема в том, что основной комп не видит телевизора в сети, а именно его я хочу использовать в качестве сервера.
При этом ноут через роутер по wi-fi нормально конектится с телеком, оба видят друг друга и медиасервер работает.
Пробовал напрямую подключить комп к телеку кабелем и тут все нормально, комп его видит, а как только подключаю через роутер нет.
В чем проблема, почему при кабельном соединении через роутер связи нет, а по wi-fi есть?
Может какие то настройки роутера не те или дело в проводах?


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 2:43 pm 
Последний пост - думаю проблемы зарыта в роутере...


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:54 pm 
и еще один момент) через обычный свич комп тоже видит телевизор) выходит роутер почему то не пускает именно через комутатор, т.к. по wi-fi ноут его видит)
подскажите плиз что в настройках роутера поменять или какой выход?!


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 10:13 am 
Philips 32PFL8404H/60 подключен по витой паре к РС.
IP не присвоены ни телевизору, ни РС (DHPC).
Телевизор видит HMS только по следующей схеме:
1. запускаю меню - ПК. переходит в состояние поиск.
2. запускаю или перезагружаю HMS. через 2-3 сек телевизор его видит.
Проблема:
Если сервер запущен до входа в меню "ПК"
или телевизор вывалился в режим TV и повторно вызывается меню "ПК",
то сервер HMS не находится. (нужно идти в соседнюю комнату и перезагружать сервер).

Как настроить (или ТВ, или РС, или HMS), чтобы телевизор сразу видел запущенный сервер?
(давать статический IP для карты в РС не желательно).

Спасибо.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:09 pm 
Недавно приобрел philips 32 7605. У меня вопрос, файлы с каким максимальным качеством может воспроизводить встроенный плеер?? Максимум что получилось это посмотреть фильм на 11гб, хотя один фильм в 6гб тормозил. Может нужно как то их конвертировать или что?


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 653 сообщения ]  На страницу Пред. 161 62 63 64 65 66 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB