Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пн дек 10, 2018 3:59 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа чрез прокси. баг?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 20, 2013 8:40 pm
Сообщения: 21
степашка заблокирован эртелекомом, решил проверить через прокси, в свойствах подкаста добавил айпи и порт, поставил галки на страницы и поток.
Но. галки после "Обновить подкасты" каждый раз сбрасываются и допустим я получил после обновления дерево алфавитное, захожу на нужную букву, выбираю название передачи, а там пусто.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа чрез прокси. баг?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2744
Robox писал(а):
степашка заблокирован эртелекомом, решил проверить через прокси, в свойствах подкаста добавил айпи и порт, поставил галки на страницы и поток.
Но. галки после "Обновить подкасты" каждый раз сбрасываются и допустим я получил после обновления дерево алфавитное, захожу на нужную букву, выбираю название передачи, а там пусто.

Похоже сброс идет в этой строке
Код:
if (sValue!='') ROOTPODCAST[529] = StrToIntDef(sValue, ROOTPODCAST[529]);


Код:
  mtpPodcastOptions                 = 529;

{ Podcast Options }

  poMediaResourceLinkScriptFolderMode = $01;
  poPodcastAuthenticationUsePages     = $02;
  poPodcastAuthenticationUseStream    = $04;
  poPodcastProxyServerUsePages        = $08;
  poPodcastProxyServerUseStream       = $10;


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа чрез прокси. баг?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 20, 2013 8:40 pm
Сообщения: 21
Как поправить?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа чрез прокси. баг?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2744
Robox писал(а):
Как поправить?

Один из вариантов

Папка "Stepashka.com [WH]" - Alt + 3 -

mpiPodcastOptions: 9


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа чрез прокси. баг?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 5:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 20, 2013 8:40 pm
Сообщения: 21
не помогло


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB