Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пн июл 22, 2019 10:38 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 12:35 pm 
Всем привет! Хотел бы выяснить возможно ли просматривать спутниковое ТВ через программу домашний медиа сервер? В разделе цифровое телевидение установлена DVB карта SkyStar3 перехожу в раздел настроек спутниковых каналов ввожу частоты , но ничего не находит... Спутник Express AM 22. Кто нибудь знает параметры для этого спутника? Если можно поподробнее. Спасибо.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:24 pm 
Присоединяюсь к вышесказанному,но по другому поводу. Хочу заставить совместно работать HMS и TVSource для того,чтобы иметь возможность онлайн просмотра спутникового вещания по Wi-Fi. HMS видит тюнеры,но вот не сканирует транспордеры почему-то. Может быть совместно решим проблему. Автору-тебе за настройками сюда- http://www.lyngsat.com


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 8:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
Для сканирования используется DVPiper - http://www.cs.usyd.edu.au/~efax/DVPiper.html, можно попробовать последние версии DVPiper из командной строки, возможно требуются дополнительные параметры.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 9:46 pm 
Танцуем дальше.Поменял .exe и .dll из встроенных в ХМЦ на идущие с последним дистрибутивом. Результат тот же. Интересно, что DVPiper видит все установленные тюнеры,но не работает с типом который актуален(TVSource). Да и просмотр невозможен хотя сканированные каналы FTA и CA видно на клиентском устройстве. По умолчанию,думаю FTA должен показывать. Может быть нужно варьировать профили транскодинга. Будем искать,если укажете путь-здорово!


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 9:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
маролик писал(а):
Танцуем дальше.Поменял .exe и .dll из встроенных в ХМЦ на идущие с последним дистрибутивом. Результат тот же. Интересно, что DVPiper видит все установленные тюнеры,но не работает с типом который актуален(TVSource). Да и просмотр невозможен хотя сканированные каналы FTA и CA видно на клиентском устройстве. По умолчанию,думаю FTA должен показывать. Может быть нужно варьировать профили транскодинга. Будем искать,если укажете путь-здорово!

Если не работает, то каким образом образовался список каналов ? (он читается из потока).
Профиль транскодирования "Цифровое телевидение (DVB) - DVPiper", но может работать и без него, если устройство понимает MPEGTS. Можно попробовать тестовое транскодирование.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:01 pm 
Список каналов образовался при сканировании TechnoTrend BDA/DVB-S Tuner устройства. Оно к сожалению не может самостоятельно открывать шифрованные каналы. DVBLink Tuner #1- может,но только вкупе с плагинами,что уже реализовано и стабильно работает к примеру с ВМП 12 или ВМЦ. Но сам понимаешь ни ВМЦ,ни ВМП 12 не поддерживают онлайн передачу воспроизводимого спутникового потока. ХМС хороший конструктор,надеюсь отладим) Тут наверное 2 пути-1-й подружить dvpiper с DVBLink Tuner (или прикрутить к ХМС другую программу для сканирования транспордеров) либо встроить в ХМС плагин (Acamd, CSClientv) который на имеющейся БД будет выполнять функции о которых я сказал выше.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 12:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
Возможно будет полезно viewtopic.php?p=3782#p3782


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 7:25 am
Сообщения: 21
Пользуюсь программой второй день. Огромное спасибо разработчику. Долго читал топики. Все вопросы решил по ответам, всё настроил как хотелось.
Остался один не решённый вопрос. DVB карта в списке цифрового телевидения присутствует, а как сканировать транспордеры, если использую дайсик не пойму? Параметров для него в закладке "изменения параметров" под сканирование не нашёл.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:38 am 
Стоит DTV-DVB Mantis DVBS BDA Receiver (AD-SP400)/ В настройках цифрового телевидения карта прописалась, но как получить список каналов - не могу понять. Пробовал сканировать по частоте, но ничего не выходит.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 7:25 am
Сообщения: 21
Eugene, сжальтесь над просящими! Дайте хоть мало-мальский пример(мануал) настройки DVB карты в программе. Как просканировать каналы? Как настроить дайсик? Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB