Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Пн июл 22, 2019 10:40 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
booster75 писал(а):
Если разработчики dbvlogic смогли взаимодействовать с DVB-Dream, то в API есть все для этого необходимое.
Евгений, не хотите попробовать работать с DVB-Dream напрямую? С dvb logic во-первых не бесплатная (триальный период 30 дней), во-вторых сложнее в настройке.

С DVB-С DVB-Dream работает плохо, так что маловероятно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 5:52 pm 
Eugene писал(а):
С DVB-С DVB-Dream работает плохо, так что маловероятно.


А c ProgDVB дела лучше обстоят?


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 6:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 7:30 pm
Сообщения: 2761
booster75 писал(а):
Eugene писал(а):
С DVB-С DVB-Dream работает плохо, так что маловероятно.

А c ProgDVB дела лучше обстоят?

Нормально (в рамках ознакомления) работает только Technotrend Media Player и DVPiper на FTA каналах (CA-модуль хотя и есть, но не включает).


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 9:46 pm 
У dvblogic есть хороший upnp сервер, вот если бы HMS работал как клиент для upnp, то было бы всё очень красиво :)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 9:47 pm 
booster75 писал(а):
Eugene писал(а):
С DVB-С DVB-Dream работает плохо, так что маловероятно.


А c ProgDVB дела лучше обстоят?


Dvblogic в варианте ProgDVB не поддерживает HDTV


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 9:50 pm 
Кстати DVPiper со временем при переключении каналов остаётся много раз в памяти, и в результате затыкается и потока нет :(
Я для решения этой проблемы добавил в профиль транскодирования вызов taskkill в начале скрипта, для принудительного убивания процесса.
После этого DVPiper ведёт себя хорошо :)


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 5:36 pm 
я вот не могу понять где я должен увидеть у себя в телевизоре (Samsung UE32B7000) меню цифрового ТВ или DVB-S, версия HMS последняя.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 8:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:55 am
Сообщения: 29
Скажите пожалуйста, в данный момент, программа *домашний медиасервер* поддерживает трансляцию спутниковых каналов по сети, через карту Skystar3? Я пробовал, но не могу понять...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 12:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:55 am
Сообщения: 29
Кто-нибудь может помочь в данном вопросе, или это лежит за гранью понимания?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 3:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 10:12 pm
Сообщения: 16
Krapivchenko
Меню никакого ты не и увидеш.
Чтобы посмотреть канал жми на пульте MTDIA.P затем красную кнопку, в списке выбирай сервер, далее в плеере MOVIE потом папку Фильмы в ней ищи папку Цифровое телевидение (DVB) в ней папки с каналами (их лучше предварительно переименовать) открываеш папку и видеш файл с именем канала, выделяешь его и давиш кнопку ОК (или Enter как тебе угодно) на пульте увидеш как идет буферизация потом телек ругнется (Формат файла не поддерживается) - не беспокойся это нормально дави еще раз кнопку ОК увидеш как идет буферизация обычно индикатор пробегает два круга и наконец вуаля!!! должна появиться картинка.
Геморно, да? Но оно того стоит качество картинки тебя порадует если на телеке включена 100/200 герцовка.

Cemen
Почитай здесь viewtopic.php?f=19&t=471

А теперь мой вопрос: У кого нибудь получилось запустить HD каналы через транскодинг поделитесь оптимальными настройками. Ситуация такая: телек пару секунд показывает потом начинает буферизировать, еще пару секунд показывает и вылетает. Железа вполне хватает например при просмотре SD на максимкме hmsmpeg грузит проц максимум на 15%, HD по дефолту hmsmpeg грузит проц на 70 ну в крайнем случае на 85% Мое железо: GA-MA780-UD2H, AthlonX2 5050e, 1,5гектара оперативки.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB