Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Главная Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)"
 
Текущее время: Чт дек 13, 2018 5:56 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 11:12 pm 
у меня на хбокс через вин 7 норм показывает вот тока у меня есть кпк хочу тоже самое сделать
тока ума не приложу как настроит энту вешь может вы мне архивом перешлете настроенный на 36 спутник каналы а то я сомневаюс что мне удастся


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 5:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 5:14 pm
Сообщения: 2
Имеется Samsung LE-32C570J1S, соответственно в нем встроен спутниковый ресивер. Интересует настройка кардшаринга. В принципе проблему можно решить купив Diablo Wi-Fi, но уж слишком дороговат этот модуль, плюс надо брать еще модем Wi-Fi. Вопрос такой, может ли этот телевизор связать СI-слот с интернетом через LAN?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 2:26 am 
ovcher писал(а):
Krapivchenko
...

А теперь мой вопрос: У кого нибудь получилось запустить HD каналы через транскодинг поделитесь оптимальными настройками. Ситуация такая: телек пару секунд показывает потом начинает буферизировать, еще пару секунд показывает и вылетает. Железа вполне хватает например при просмотре SD на максимкме hmsmpeg грузит проц максимум на 15%, HD по дефолту hmsmpeg грузит проц на 70 ну в крайнем случае на 85% Мое железо: GA-MA780-UD2H, AthlonX2 5050e, 1,5гектара оперативки.


Запустил таки HD.Все оказалось просто - нужно в настройках канала включить "Оригинальное видео".До этого было так же - секунд 10 показа, буферизация и вылет.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:40 pm
Сообщения: 2
Dvblinc не видет мою карту (TT S-1401 дрова стоят TT_PCI_2.19h) стоит ProgDvb ловлю весь 36 градус (нтв+ и траколор)использую шаринг всё работает на 100%. так же в прошлом этой же картой и инетом пользовался никаких проблем,в чём может быть причина? подскажите пожалуйста.

ОС виндовс ХР SP3


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 5:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 5:31 pm
Сообщения: 11
Витал писал(а):
Dvblinc не видет мою карту (TT S-1401 дрова стоят TT_PCI_2.19h) стоит ProgDvb ловлю весь 36 градус (нтв+ и траколор)использую шаринг всё работает на 100%. так же в прошлом этой же картой и инетом пользовался никаких проблем,в чём может быть причина? подскажите пожалуйста.

ОС виндовс ХР SP3

поставь вда дрова.и всё будет ок


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 10:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:40 pm
Сообщения: 2
скачал и поставил дрова ( TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-16 ) В результате Dvblinc , и HMS увидели карту,НО теперь из диспетчера устройств из сетевых плат моя двб карта исчезла, и появилась в Звуковые и видео устройства, в результате чего ProgDvb перестал её видеть!
моджскажите пожалуйста что не так может быть?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB